Green Community – Konto löschen
Dein Konto, Profil, Beiträge, Kommentare, Likes, Folgen, gespeicherte Beiträge und privaten Nachrichten werden dauerhaft gelöscht.
Bestell- und Zahlungsunterlagen können aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten erhalten bleiben. Abos bei Apple oder Google werden durch Kontolöschung nicht automatisch gekündigt: Kündige sie vorher in den Abo-Einstellungen des Stores. Für Web-Abos nutze die Abo-Verwaltung.
Zur Kontolöschung anmeldenLöschung ohne Anmeldung anfragen
Schreibe von deiner registrierten E-Mail-Adresse an theilendienstleistungsservice@gmail.com mit dem Betreff „Green Community Kontolöschung“. Nenne deinen Benutzernamen, aber niemals dein Passwort. Wir prüfen deine Identität und bestätigen die Bearbeitung.